CHEF RONCON REALIZA MINICURSO PARA A PÁSCOA NO "SANTA RECEITA"

Com a proximidade da Páscoa, muita gente empreende na produção e venda de produtos temáticos, como ovos de Páscoa e Colombas. Tem ainda aqueles que optam por preparar essas delícias apenas para o consumo familiar. Pensando nisso, o “Santa Receita”, da TV Aparecida, preparou mais um de seus tradicionais minicursos e, desta vez, com receitas à base de chocolate.

De segunda-feira (27/2) até sexta-feira (3/3), a partir das 15h40, chef Leonardo Roncon, ao lado de Abiane Souza, vai dar aulas de diversos tipos de ovos de Páscoa, bombom e colomba.

Confira a programação completa:

Segunda-feira - 27/02: Ovo de Páscoa de colher  

Terça-feira - 28/02: Colomba Pascal

Quarta-feira - 01/03: Bombom recheado  

Quinta-feira - 02/03: Ovo de Páscoa tradicional  

Sexta-feira - 03/03: Barra de Chocolate com castanhas e frutas secas

 “Santa Receita”, segunda a sexta-feira, às 15h40

Comentários