SASSÁ SUSHI PREPARA ATIVAÇÃO PARA O DIA DO SUSHI
Um dos responsáveis por popularizar a culinária japonesa em São Paulo, o chef Alexandre Saber não poderia deixar de comemorar o Dia do Sushi em seu restaurante, o Sassá Sushi. Além do cardápio com diversas opções do prato mais famoso da cozinha nipônica, o Sassá prepara uma ação especial para o dia 1o de novembro.
Na véspera do feriado, no salão da unidade no Itaim Bibi, os clientes que gastarem acima do valor determinado – R$ 100 no almoço ou R$ 150 no jantar – recebem uma raspadinha, na qual concorrem a uma série de presentes especiais. Dentre as possibilidades de prêmios, estão descontos nos serviços oferecidos pela marca Sassá Sushi, como no curso básico de culinária japonesa ministrado pelo chef Sassá ou nas aulas-experiência harmonizadas com vinhos e cavas que acontecem na unidade do Itaim Bibi, além de vale delivery ou oferta de itens do cardápio do restaurante.
Como sugestão para o Dia do Sushi – com valor que dá direito às raspadinhas –, a sugestão da casa é o Menu Tokio (R$ 250), criado após uma viagem do chef Alexandre Saber ao Japão em abril deste ano. O menu é composto por cinco etapas, sendo quatro entradas, seguida de prato quente, duas etapas de sushis especiais e finalizando com o segundo prato quente.
SOBRE SASSÁ SUSHI
Em 1998, Alexandre Saber, mais conhecido como Sassá, iniciou seu negócio na gastronomia, na garagem da casa onde morava com seus pais, no Jardins. Ali, passou cinco anos ensinando culinária japonesa para diferentes perfis de pessoas, acima de tudo, para os amantes das técnicas e iguarias, que queriam preparar um jantar para amigos e famílias. Com o passar do tempo e um portfólio de alunos cada vez mais interessado em ter experiências no local, Sassá decidiu ampliar seus serviços e abriu, em 2003, no Itaim, seu primeiro restaurante.
Já são 20 anos oferecendo seu menu no bairro. Na Horácio Lafer, 640, desde 2006, funciona restaurante, delivery e as sempre procuradas aulas de comida japonesa, onde ministra junto de sua equipe de sushimen, numa sala à parte, mas toda envidraçada, tornando possível para os alunos visualizarem também o dia a dia do restaurante. Desde o início na garagem, estima-se que mais de 20 mil pessoas já fizeram as aulas do chef Sassá. Visionário que é, em 2008, Sassá iniciou uma outra operação, advinda do mesmo ponto do Itaim e que, à época, era ainda muito pouco explorada na cidade, o delivery. Hoje, o serviço sai de cinco diferentes pontos da cidade, desde o Jardins e Morumbi, onde fica a cozinha central, aos novos endereços da Vila Leopoldina e Tatuapé, que atendem 12 mil pedidos por mês.
Empreendendo a todo momento, Sassá, ao lado de seu sócio, já possuem um pequeno conglomerado em torno da marca Sassá Sushi, composta por presença no varejo, além de serviço de catering e as empresas, onde instala geladeiras self service para os colaboradores se servirem de maneira fácil e prática. “É uma história de paixão e muito trabalho, partindo do simples desejo de reunir os amigos em casa.”, define Sassá.
Mas Informações:
Sassá Sushi
Unidade Itaim Bibi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: (11) 96589-1374 (Whatsapp) /Delivery Direto / iFood
Horários de Funcionamento:
- Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 18h às 23h
- Sábado e Domingo: das 12h às 23h
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCnfQdGllCYoEIdKekSgTOAw
Instagram: @sassasushi
Site: www.sassasushi.com.br
Comentários
Postar um comentário