"PINGADO" PLANT-BASED - RELEITURA DE UM CLÁSSICO, EM HOMENAGEM AO ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO

Da Redação - pauta.obilhetedanoticia@gmail.com


O “pingado” - café com leite - é um dos mais queridos no café da manhã dos paulistanos, sendo um dos mais pedidos em cafeterias e padarias. E, geralmente, acompanha um pão na chapa.

O Purana.Co, em Pinheiros, entretanto, traz uma releitura deste clássico, numa mistura de café com leite de aveia, alinhando seu conceito de alimentação plant-based, em homenagem ao aniversário de São Paulo, no próximo dia 25.

“Queremos nos aproximar de um público focado em uma alimentação mais consciente e sustentável. E o nosso ‘pingado’ veio para trazer a São Paulo uma versão diferente e deliciosa de um clássico amado por todos”, explica Thiago de Carvalho, sócio-fundador.

No Purana.Co, além de cafés quentes e gelados, você encontra uma série de quitutes, pratos e sobremesas plant-based.

Sobre o Purana.Co

Com o conceito totalmente pautado em plant-based, o restaurante se destaca não apenas pela qualidade e variedade de seu cardápio, mas também como um ambiente que atende às demandas atuais por saúde e sustentabilidade. Demonstrando na prática como as escolhas alimentares podem ser simultaneamente saborosas, saudáveis e conscientes. O local oferece um menu diversificado, desde verduras e legumes, até feijões e cogumelos, e estende suas opções para sucos, cafés quentes e gelados, e kombuchas, entregando uma experiência nutritiva e variada.

Mais Informações:

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, São Paulo
Horário de Funcionamento: Das 9h às 19h
Para mais informações e reservas:
Telefone: (11) 95225-8606
Instagram: @purana.co

Comentários