MENU WEEK DO MARIALVA GANHA DESTAQUE COM PEIXES E FRUTOS DO MAR

Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com

Mais uma vez presente no São Paulo Restaurant Week, o Marialva Cozinha Portuguesa apresenta um cardápio especial para esta 34ª edição do principal festival gastronômico da América Latina. O Menu Week do Marialva, na categoria Premium, oferece o melhor da gastronomia portuguesa, da entrada à sobremesa, com preço fixo de R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Entre as principais opções para o almoço estão a Salada Verde com Vinagrete de Lula e a Casquinha de Bacalhau no crème de Macaxeira como entrada. O tradicional Bacalhau à Bras, desfiado com cebola, azeitonas, salsinha e batata palha mexido em ovos, o delicado Risoto de Lula com Camarão e o Filet à Marialva, grelhado e servido com molho Roti e babata dorê, são as opções para o prato principal.

No jantar, o Menu Week aparece ainda mais elaborado, com entradas como a Salada de Grão de Bico com lascas de bacalhau e a Casquinha de Camarão no creme de Macaxeira gratinada com parmesão. Bacalhau Fernando Pessoa, com posta ao forno, servida com batata bolinha, tomate cereja, flor de brócolis, azeitonas pretas e cebola glaceada no Jerez, está entre os mais pedidos, ao lado do típico Arroz de Cordeiro e o saboroso Spaghetti com Frutos do Mar, que traz camarão, polvo, lula e mexilhão em molho de tomate fresco, com leve toque de coentro.

Para finalizar, a Siricaia do Alentejo, uma sobremesa preparada com gema de ovos, leite, leite condensado e baunilha está entre as mais pedidas.

O 34ª edição do São Paulo Restaurant Week acontece na capital paulista até 11 de maio, como uma excelente oportunidade para quem aprecia a boa gastronomia, criatividade e combinações inéditas de sabores, espalhadas por mais de 180 restaurantes participantes.

Mais Informações:

Marialva Cozinha Portuguesa

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP

Segunda a sexta: das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h

Sábado: das 12h às 17h e das 19 h às 23h

Domingo: das 12h às 17h

Reservas: 11 95956-0546

Instagram: @marialvaoficial

Comentários