SÃO CONRADO BAR APRESENTA "A PAELLA", NOVIDADE GASTRONÔMICA PARA OS DOMINGOS
Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com
A partir do dia 20 de julho, a unidade de Pinheiros do São Conrado Bar inaugura o projeto “A Paella”, que promete transformar os domingos paulistanos em uma verdadeira celebração da gastronomia. A estrela do projeto é a tradicional Paella de Frutos do Mar, que é apresentada do jeito que toda paella deve ser: apetitosa, fumegante e cheirosa.
O grande diferencial será a preparação em tempo real no salão, diante dos clientes, que vão acompanhar de perto cada etapa do cozimento. A ideia é proporcionar uma experiência única — visual, olfativa e, claro, gastronômica – todos os domingos, das 12h às 16h. Cada cliente se serve à vontade, ao custo de R$ 89 por pessoa.
Outra atração das unidades do São Conrado aos domingos é o já tradicional Double Chopp, que torna a experiência ainda mais vantajosa para quem deseja aproveitar a paella em boa companhia. Com valor a partir de R$ 13,50 (210ml), o chopp do bar passa por um sistema exclusivo de refrigeração e é servido com o colarinho na medida certa.
E para celebrar o projeto, o lançamento acontece em uma data especial: o Dia do Amigo, ocasião perfeita para compartilhar essa experiência com as pessoas queridas. Afinal, como diz a campanha de lançamento: “Amigo que é amigo não recusa convite para uma A Paella!”.
Sobre o São Conrado Bar
Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Beer Island Tap House, Toca do Urso, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia inspirada na culinária portuguesa para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.
Reconhecido também pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, com sua essência carioca, também se destaca por seus aperitivos e receitas modernas com peixes e frutos do mar, além do chopp que passa por um sistema exclusivo de refrigeração e drinks assinados pelo mixologista Laércio Zulu.
SÃO CONRADO
Site: saoconradobar.com.br
Instagram: @saoconradobar
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 16h à 0h
Sábado e domingo: das 12h à 0h
- Terça: das 17h à 0h - Open Chopp Brahma e Petiscos
- Quarta: das 17h à 0h - Open Chopp Brahma
- Quinta: das 17h à 0h - Double Gin Tônica
- Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ
- Sábado: das 12h às 17h - Buffet de Feijoada
- Domingo: das 12h à 0h - Double Chopp Brahma
Comentários
Postar um comentário