MARIALVA RECRIA RECEITA UNINDO PORTUGAL E ITÁLIA PARA O SP RESTAURANT WEEK

Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com - @noticias.emcartaz

Conhecido por sua farta cozinha, com esmerado cardápio dedicado a peixes e frutos do mar, o Marialva participar do São Paulo Restaurant Week unindo a tradição da culinária portuguesa ao tema desta edição do festival gastronômico: a Itália.

Com o tema  “Uma Volta pela Itália”, o festival, em sua 35ª edição, celebra a tradição afetiva e os sabores que tornaram a culinária italiana uma das mais queridas do mundo, assim como a portuguesa, reconhecimento mútuo que inspirou o restaurante a recriar uma das suas receitas mais festejadas para compor o Menu Week de forma diferenciada.

Polvo e Lula à moda italiana é o prato do Menu Week Marialva que foi criado exclusivamente para o festival. Preparada com polvo e lula grelhados e salteados no azeite com limão siciliano, a entradinha é finalizada com salsa e servida no minipão italiano, resultando numa opção leve e muito saborosa para quem aprecia frutos do mar.

O prato está sendo servido exclusivamente no menu do jantar, ao lado do Caldo Verde e Casquinha de Bacalhau como opção de entrada. Compondo as opções de prato principal, o menu do festival para o jantar apresenta dois  clássicos da culinária portuguesa, o Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas no azeite, batatas em cubos, cebola, azeitonas, brócolis e  ovo cozido) e o Arroz de Pato (pato cozido e desfiado,  azeitonas e chouriço português) e o icônico Risoto de camarão com lulas (camarão e lula com um leve toque de molho de tomate fresco) representando a culinária italiana.

O menu do almoço traz as famosas casquinhas da casa – de camarão e a vegetariana, ao lado da Salada de Grão de Bico com lascas de bacalhau como entrada. Para prato principal as opções são o Arroz de Cordeiro (cordeiro assado e desfiado, cozido no arroz  ao próprio molho do assado e legumes), o Bacalhau com Natas (lascas de bacalhau, cebola, batata em cubos, creme de leite fresco e parmesão) e o Espaguete com frutos do mar (massa ao molho de tomate fresco, camarão, lula, polvo e mexilhão).

Para a sobremesa, o cliente pode escolher entre os tradicionais Pudim de claras (pudim à base de claras de ovos, açúcar e calda de caramelo) e a Sericaia do Alentejo (leite, leite condensado, gemas de ovos e açúcar), tanto no menu do almoço quanto do jantar.

O Marialva Cozinha Portuguesa participa da 35ª do Restaurant Week, que acontece em São Paulo até o dia 16 de novembro, na categoria Premium, oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos) na categoria Premium (R$ 95,00 o almoço e R$ 115,00 o jantar).

Mais Informações: 

Marialva Cozinha Portuguesa


Segunda a sexta: das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h

Sábado: das 12h às 17h e das 19 h às 23h

Domingo: das 12h às 17h

Reservas: 11 95956-0546

Instagram: @marialvaoficial 
 

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