SANTA MARIA EMPÓRIO É DESTINO PARA DEGUSTAR MASSAS FRESCAS
Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com - @noticias.emcartaz
Celebrado em 25 de outubro, o Dia da Massa homenageia uma das maiores heranças da cultura paulista, a gastronomia italiana. Na flagship do Santa Maria Empório, localizada na Cidade Jardim, a experiência gastronômica começa antes mesmo da primeira garfada. A Fábrica de Massas, situada no centro do empório, permite que os visitantes acompanhem de perto a produção artesanal de 15 massas clássicas da marca, como por exemplo, raviólis de burrata e tortelinis de costela.
A linha de massas é inspirada nas ricas tradições italianas, com extrema qualidade, as massas são desenhadas e feitas à mão, para paladares exigentes garantindo experiências gastronômicas memoráveis, com praticidade no preparo e no servir.
Entre os destaques das massas artesanais do Santa Maria Empório, estão:
Mezzelune de Gorgonzola e Nozes
Ravioli de Burrata com Limão Siciliano
Ravioli de Abóbora com Mascarpone
Rafael Feitosa, gerente de produtos e qualidade do Santa Maria Empório, está à disposição para falar sobre os diferenciais da produção artesanal quando o assunto é massas e alta gastronomia. Além disso, podemos autorizar gravação no espaço para televisão.
Mais Informações:
Santa Maria Empório
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 790 -Jd. Paulistano
Telefones: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210
Segunda à sábado das 8h às 22h
Domingos e feriados das 8h às 21h
Sobre o Santa Maria Empório
Referência em qualidade e alta gastronomia, o Santa Maria Empório, mercado de produtos selecionados e exclusivos, é destino para quem deseja desfrutar de uma experiência completa em São Paulo. A loja localizada na Av. Cidade Jardim oferece ambiente agradável, com vasta gama de produtos especiais e importados, além de padaria, rotisserie e confeitaria com itens frescos de fabricação própria. O Santa Maria conta com um restaurante renomado de comida japonesa, o Santa Maria Sushi. Os clientes podem aproveitar também o Santa Maria Café com cardápio exclusivo e brunch aos finais de semana, além de Fábrica de Massas, em que o preparo é feito em tempo real, com mais de 15 opções de massas frescas.



Comentários
Postar um comentário