VOCÊ SABIA QUE EXISTE FARINHA 00?
Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com - @noticias.emcartaz
Quando o assunto é pizza napolitana, um dos segredos por trás da massa perfeita está na escolha da farinha e a farinha 00 é protagonista nesse processo. Caracterizada por ser extremamente refinada, ela se destaca devido à pureza do glúten e pela textura ultrafina.
Na Di Blasi Pizzas, rede de pizzarias referência no mercado de delivery, a farinha 00 é parte indispensável da receita. “A gente utiliza um blend 100% de farinha 00, italiana, porque isso nos assegura uma massa que cresce de forma natural, assa rapidamente e mantém a leveza mesmo com muita hidratação. Ela é a responsável por proporcionar a verdadeira experiência napolitana na casa do cliente”, afirma Arnaldo Di Blasi, fundador e CEO da marca.
Extremamente versátil, essa farinha viabiliza um ótimo desempenho de fermentação e permite a produção de uma massa leve, aerada e elástica, sendo considerada o padrão ideal para a confecção de pizzas napolitanas tradicionais.
Sobre a Di Blasi
Criada em 2012 inicialmente como buffet, a Di Blasi Pizzas, rede de pizzarias referência no mercado de delivery, cresceu mantendo a experiência como prioridade. Presente no franchising desde 2021, a marca detém lojas 37 em operação e 13 em implantação. A rede atua com foco em delivery e oferece cardápios adaptados por região, mantendo rígido controle de qualidade e atenção a cada etapa: da massa ao atendimento final. As pizzas chegam à casa do cliente em embalagens de alta performance e com um mimo da unidade, que pode ser um cortador exclusivo de cortesia, reforçando o cuidado e o padrão premium da marca.
.jpg)


Comentários
Postar um comentário